Cozinha da Caça propõe uma criteriosa e gastronómica lista de receitas que desassossegam o paladar. Desde o coelho e a lebre ao pato, perdizes, faisão, codorniz, galinhola, pombo, rola, tordo, veado, gamo, corço e javali, com práticas e requintadas preparações culinárias.
Em termos alimentares a carne de caça é bastante saudável, pois é rica em fibras e proteínas e pobre em colesterol e gorduras.
Autor: Maria Antonia Goes
A cozinha da caça
15.00 €
Cozinha da Caça propõe uma criteriosa e gastronómica lista de receitas que desassossegam o paladar. Desde o coelho e a lebre ao pato, perdizes, faisão, codorniz, galinhola, pombo, rola, tordo, veado, gamo, corço e javali, com práticas e requintadas preparações culinárias.
REF: 1733
Categorias: Livros, Artigos de Oferta
Idioma | Português |
---|
Produtos Relacionados
Artigos de Oferta
26.00 €
Livros
105.00 €
-80%
95.00 €
-80%
-80%
DVDs
Artigos de Oferta
3.95 €
Livros antigos
75.00 €